Я хочу

Я хочу, чтоб мои стихи, как повидло на хлеб мазали.
И взахлёб, испуская слюну, и делились, и всем бы показывали.
Чтоб вбивали себе в подкорку, чтобы стали мозги колючее.
Забывали что раньше читали, и меня называли бы лучшим.
Я хочу на природу глядючи, протирая очки огромные.
Написать и о ней, играючи, про луну, и про ночи тёмные.
Про цыганку, что мне напророчила, много лет, и любви жгучей.
Эх,  не рви мне сердечко грудь, я по жизни такой вот, везучий...

Спасибо! 20. 01. 2020 год.


Рецензии