Дохлая рыба плывёт по теченью

" Все так живут" - от греха изреченье,
Трудно соблазнам перечить.
Дохлая рыба плывёт по теченью,
Рыба живая - вверх течи.

Из девяностых я, плыл в водопадах,
Кстати, поклонник комфорта,
Каюсь, люблю и скорблю об утратах.
Кто я? Живой или мёртвый?


Рецензии