Твоих тонких рук красота...

Твоих тонких рук красота,
Глубина манящих синих глаз,
Алых губ небольшая полнота,
Все это привлекло меня враз.

Твое хрупкое тело обнимая,
Слышал сердца ритмичный стук,
Тебя к себе криком призывая,
Я ответ не услышал вдруг.

Тепло, что даёт мне греться,
Тепло, когда ты рядом со мной.
Куда, скажи, теперь мне деться,
Когда ты уже засыпана землёй.


Рецензии