Знамя

Раскачена лодка народного гнева.
Народ просит:" Власти сверните налево
Услышьте людей, ведь на лицах их слёзы,
Народ не бараны, ослы или козы".
Верха не считаются с мнением народа,
Такая властей нелюдимых порода,
Но время придёт, этих хищников скинут
И люди свои флаги гордо поднимут!


Рецензии