Поцелуи января

Мои ошибки не случайны.
Моё сознание с тобой.
Твои слова, что так печальны,
Увы, останутся со мной.
И раны тоже не сомкнутся,
Чтобы почувствовать всю боль.
И снова в сердце встрепенутся
Те чувства, что волнуют кровь.
Прости меня, что полюбила.
Прости, что опоздала я.
Ты мне поверь, я не забыла
Те поцелуи января.
И очень я хочу вернуться
В ту зиму, где жила любовь.
Или, как прежде, вновь проснуться
Счастливой от своих же снов.
Пожалуй, боль - она забыта.
Но не забыло сердце слов,
Что ты не любишь, ты не хочешь
Поверить в чертову любовь...

2011


Рецензии