Капало сквозь кроны...

Капало сквозь кроны
Там, где я иду.
Во'роны, воро'ны
Затеяли игру:

Каркали внезапно
Сколь хватало сил...
Звуки, что приятно,
Ветер уносил.

Листья тоже ветер...
Осень, так и вот.
В полуярком свете
Серый небосвод.

По своим дорожкам
Тишина пришла...
Капало немножко.
Тешилась душа.


10.01.2017


Рецензии