Сплошное наслаждение!..

Любимая! Ты мне необходима!
Вся жизнь моя пропитана тобой!
Ты сделала меня таким счастливым,
что я готов молиться день-деньской,
Всевышнего нисколько не тревожа
потоками пустых, досужих просьб,
благодаря Его, при этом: «Боже! Боже!
Благодарю за то, что всё сбылось!
Благодарю за высшее блаженство
идти по жизни с женщиной такой!
В ней всё есть: и природы совершенство,
и красота духовности святой!
Я счастлив каждым прОжитым мгновеньем,
дыханием с любимой в унисон.
Вся жизнь моя – сплошное наслажденье,
как безмятежный первый детский сон!»


Рецензии
Как здорово. Как красиво и с какой любовью! Прелестно. Очень понравилось!

Верещагина Марина   20.01.2020 19:28     Заявить о нарушении