***

Любить уже я не умею.
Разбито сердце,
Боль в груди
Я все мечтаю и мечтаю,
Увидеть облик твой в ночи красивой
И суетою я наполнена.
Ну как же быть теперь,вот мне,скажи?
Я мертва,
Я умера,
Но жива,что больше,
Но умерла в душе глубокой.
Горю внутри дотла
Но все потеряно, вот и пока...


Рецензии