Россия, зачем такое братство?

Россия, зачем такое братство?


Россия – стаи воронья летают над тобою
Своими криками, зовя к тебе беду
Кар – кричат они тебе Россия
Мы близко видим смерть твою.

Ну что с того, что сами погибают,
Что тонут в собственном дерьме
Им надо и тебя, Россия
Увидеть тоже на болотном дне.

Россия, милая, зачем такое братство?
Да братья эти хуже, чем враги
Ну, сколько можно им прощать нахальство
Ударят в наглую, потом кричат, что бьешь их ты.

Ведь у Америки нигде нет братьев
Есть только шавки, что трутся возле ног
И жадно ожидая из руки ее подачки
Готовы рвать того, кто устоять не смог.

1 декабря 2018 года.


Рецензии