Мелодия подлинной скуки

На самой тоненькой струнке нервов
Сыграю мелодию подлинной скуки.
Ты обещай, что послушаешь первым,
Как будто и вовсе не знали разлуки.
Всю тёплую зиму учила я ноты,
Не выходя за пределы "Ре" "Ми".
Всё,что звучало - писала в блокноты,
Послушай отрывок,родной. В нём мы.
Я выскажу всё, что тревожит. Так надо.
Сыграю. И,если струна порвётся,лидируй.
Это и будет концом моей песни,наградой.
Ты только слушай,пожалуйста...

И аплодируй.

Мария Прохорова.


Рецензии