Листьями золотыми покрыта...

Листьями золотыми покрыта,
Еще летняя, зеленая трава.
Земля вся кротами изрыта,
Красная, жёлтая, рыжая листва.
Ручеёк в овраге тихонько спешит,
Птичка прилетает, на дерево садится,
Лисичка быстро листьями шуршит.
Природа вся красива и искрится.


Рецензии