Ален, стой

Ален, стой, остановись на той мысли, что он не любил тебя никогда.
Он просто играл. Он не отвечал за свои слова.
Ты любишь его безответно уже год целый.
А он ходит такой гордый, самовлюбленный, до ужаса смелый.

Душа наизнанку уже давно вывернута, нервы на пределе.
Хочешь снять с себя любовь, хочешь, чтоб тебя переодели…
Навсегда. И была на тебе только рубашка белая –
Такая чистая, новая и, как Он, смелая…

2011


Рецензии