Полюбить тебя на час раньше

Больше всего боюсь сейчас снова одеть розовые очки.
Потому что эта наивность и надежда сбивает меня с правильного пути.
Посмотри в мои глаза, полных слез и отчаянья только.
Можно терпеть такие боль, печаль и обиду сколько?!
Под мокрым дождем иду босыми ногами. На лице грусть застыла.
Шлепая по лужам, вспоминаю, как сильно я тебя любила.
Забыла? Нет, каждый сон о тебе меня в настоящее возвращает.
А я просто теряю себя, а я просто себя не понимаю.
Расставляю в очередной раз точки над чувствами бывшими.
А сейчас стою ловлю языком капли, падающие с крыши.
Слышишь, я никогда не забуду твои смех, голос, глаза верные, ласковые.
А я всего лишь опоздала. Всего лишь теперь надеваю каждодневные маски.
Сказки про любовь стали моими любимыми занятиями по вечерам.
Я бегу от мыслей (вне зависимости от настроения) по проводам,
Что проложили мы, когда пытались построить счастье наше.
Жаль, что я так и не смогла полюбить тебя на час раньше...

2011


Рецензии