Сквореч

Ты построишь для меня сквореч,
Где сможем мы с тобой прилечь,
Где будут слёзы счастья течь,
Где захотим звезду зажечь.

Признаюсь в чувствах поздно веч
И будешь ты сильней меня беречь.
Гармонию не так легко обречь,
Поэтому обиды бросим в печь!

А если крыша всё-таки даст течь,
И пусть там пронесётся даже смерч,
И реки ненависити, желчь,
Не будет дня без наших добрых встреч

Объятий тёплых, твоих плеч
Ведь ты сумел меня к себе привлечь.
Я знаю, ты не бросишь в спину меч
Твоим словам не стану я переч.

На этом я заканчиваю речь.
Надеюсь, мы с тобой НАВЕЧ

(на НГ 2019-2020)


Рецензии