Хрупкими пальцами не дергай

Хрупкими пальцами не дергай ниточки моей души.
Чувства убитые на раны моего сердца вновь плесни.
Молчи! Полоской тонкой я обведу твои слова,
Чтоб наяву, как от вина, кружилась снова голова.

Порви, забудь, возвысив гордость! Возможно, хочешь, наизусть
Повествовать всем людям, как… обрек меня на боль и грусть.

2011


Рецензии