Стеклянные чувства

Стеклянные чувства, но в то же время прочные как сталь.
Порою грустно, но алкоголь заменит ту печаль.
В глазах лишь пусто, ищу тебя в своем я сне.
Тепла не чувствую. Эмоции вновь на нуле.
Старели души, что темные теперь на вид.
Мосты разрушим, не будет солнца для двоих.
Кричать от боли, когда убито счастье в миг.
Забыть пароли, достали что сорвясь на крик.
Давит пространство на юный воспаленный мозг.
Непостоянство, что режет хуже жестких розг.
Мечты погасли, закрыты двери в детский рай.
Как принц из сказки, прошу тебя: не исчезай!

2011


Рецензии