Попалась Киса? Екатерине Довлатовой...

Кто тебе сказал, что Ада нет, раввин?

Тот глупо, тело жирное в утесах прячущий пингвин?!

Но Ад, на свете есть ты это знаешь, не скрывай!

И если возжелала поиграть ты с Бессом, поиграй!

Уверовав, никто не сможет изменить твою судьбу,

Ну что до встречи, Киса, встретимся в АДу?


Рецензии