Камень давит мне на грудь слегка...

Камень давит мне на грудь слегка
Ветер за окнами шумит, гудит, тревожит,
Ночь наводит страх и пустоту.
Не обняв любимого тело, спать не может,
Мысли катятся, неся с собой тоску.

Не простить предательство, измену, лживость,
Ранит, как стрелой, сердце насквозь.
Сколько длится пытка и унылость?
Сколько любящие люди могут врозь?

Чтоб во благо целостности уступить другому,
Не позволит гордость, ах, как жаль
Потерять все ценности, приобретённые за годы,
И начать жить заново, с силою, как сталь.

Ветер, ну не вой, не вынуждай с тобой родниться,
Наливаются слезами грустные глаза,
Как хрусталики сияют, ждут, душа переродится
В солнышко, где камень давит мне на грудь слегка.


Рецензии