Через несколько лет

Возможно, когда-нибудь через несколько лет
Я приеду. Найду тебя. Обниму. В ответ
Услышу тишину и наших сердец тихий стук.
Я буду повторять сейчас только твоё имя вслух.
А вдруг ты услышишь, я так хочу вернуть прошлое.
Невозможное всё, говорят, возможно…
Забыть? Нет, помнить, но разлюбить!
А потом приехать и почувствовать, что ради этого стоило жить...

2011


Рецензии