Полночь, - страхи без рубахи...

                Тихо скрипнет половица
                Зашуршит за печкой мышь
                Что родимая, не спится?
                Кто там балуется? – Кыш…



Так бывает! Так бывает - Ночью ветер завывает,
Тень за тенью втихомолку, - грезит лунный свет в окне
- Позови в друзья Николку, не забудь и обо мне!!!

Пьяный ветер снег качает, во все стороны метёт
Хорошо бы с мёдом чаю, - выпей, утром всё пройдёт!

Так бывает, так бывает... - Подложи поленьев в печь
Ух, как ветер завывает... - Спи мой друг, до новых встреч!

                --------------------------------------------

                30.09.2013г.

Написать рецензию

Рука мастера! Жутковато в такую ночь. А чай с медком хорошо
и дрова в печи так уютно потрескивают...

Наталья Бурнашева   03.10.2013

+ добавить замечания

Благодарение за живую русскую душу, которая при любом рождении найдёт себе достойное место!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

С улыбкой из Крыма.

Владимир Константинов 6   20.01.2020


Рецензии