Ищу подсказки

Белым снегом замело,
Радость мне наворожило.
А на сердце так светло!
В танце радость закружила...

Да в сугробах утопила
Огорчения прошлых лет.
Я обиды все простила -
Уж в душе им места нет.

На окне метель рисует
Вензеля да кружева.
Счастье нежное волнует-
Ведь любовь моя жива!

Я любуюсь белой сказкой-
Нет пейзажей равных ей!
У зимы ищу подсказки -
Как любить ещё сильней?!


Рецензии