Тот же дождь...

Падал, падал дождь на стёкла,
Разбиваясь на осколки.
Знаю, знаю, что не стану нужной,
Но хочу остаться ненадолго.

Плакал, плакал дождь тот с неба,
Оставлял сухой надежду.
И, возможно, дверь открыта,
Но я за ней стою, как прежде.

«Греет, греет лучик солнца,
Разрастается и тает.
Распахни душе оконце.
Отпусти. Пусть улетает».


Рецензии