Эх-ма! Вновь зима!

-1-
Метель танцует и поет,
И мы кружим хоровод.
Веселится наш народ,
Так всегда на Новый год.
-2-
Новый год и Рождество,
Зимы волшебной колдовство.
В проруби крещение,
Любви обогащение.
-3-
Февральский день лихая стужа,
Метель и снег белым-бело.
Конец зимы, весны не хуже.
 Как хорошо зимой было.
-4-
Нам масленица-благодать,
Как праздник провода зимы.
Мы с удовольствием вам так сказать,
Отведаем блины.
-5-
И стопочку одну-другую,
Пропустим так, для куража.
Мы любим все зиму родную,
С морозом в танце вальс кружа.


Рецензии