Я устала-2

Я устала писать строчки черным по белому листу.
Просто скажи, что я никто. Просто скажи! Зачем кричу?!
Твои сырые губы шепчут, что ты хочешь быть со мной.
А я теряю равновесие, чтобы почувствовать всю боль.
Ну же, просто прикоснись и заключи в свои объятья.
Или ударь по сердцу мне. Устала я в ногах валяться.
Хочу, чтоб слезы были вслух. Такие, чтоб на всю квартиру.
Да, проиграю. Ну и пусть! Хоть на душе не будет сыро.
Я понимаю лишь немного, что нужно прекращать общение.
Я потеряла свою гордость, характер, волю, уважение.
Тебя лишь сердцу не хватает. Разобралась в чем вся ошибка:
И в этом виноват январь, что подарил твою улыбку...

2011


Рецензии