Лето

Лето, лето, летечко!
Дождь прошел - теплынь!
От поцелую в темечко
Расцвела полынь.

Бусинки на веточках
Желтые, огнистые:
Дождик незамеченным
Подарил монисто!

Разрумянилась полынь,
Залюбуешься такой - в радости,
Листья сразу в неба синь,
Зачерпнуть с небес благости.

Лето, лето, летечко!
Синь небес и солнышко!
С вами на крылечке
Я посижу немножечко?!

29.11.05


Рецензии