U

Я имя Твоё на руке напишу
И каждая буква прожжёт мою кожу.
Не уходи. Осталься, прошу
Мы справимся вместе, возможно.

И ветер повис над домом кирпичным,
Замерли птицы, листва не шушрит,
Сердце забилось в груди хаотично,
И поезд вдали не гудит.

Целая вечность стоит между нами.
Воздух мне стал совсем не знаком.
Реки застыли большими волнами,
Земля вся покрылась льдом.

Плечи повисли и тяжесть в ногах
Вдали надвигается буря.
Имя твоё у меня на руках,
Ты застыл, нежный взгляд прищуря.

Шаг-я волнуюсь, не знаю что ждать,
Два-ты подходишь так близко...
Объятья твои дают мне понять
О плохом было думать так низко..

Птицы взлетели и тронулся лёд,
Ветер играет с листвой
Поезд гудит и несётся вперед
А я обнимаюсь с тобой.

14.01.2020г.


Рецензии