Zhanna Adalina, тебе

Волосы ветер колышет, играя
Взглядом твоим путь себе освещая
Смехом задорным, заливистым ты
Все исполняешь бесспорно мечты
Ты как живой эталон позитива
То ты серьёзна, а то ты игрива
Вдаль устремивши задумчивый взор
Можешь любой поддержать разговор
Только такою тебя я и знал
Не о тебе ли Некрасов писал
Счастье свое миновать ты не сможешь
Коль не сама, то пусть небо поможет


Рецензии