Я устала-1

Так устала подбирать красивые фразы для стихов своих,
Читать мысли своего соперника и любить за двоих,
Прижиматься к тебе, а потом видеть эти объятия во сне,
Понимать, что больше никогда не скажу «спасибо» той весне.
Я пишу тебе первая, не зная, почему делаю это.
А ты, возможно, прячешь в глубине души своей секреты.
Конечно, научилась понимать тот взгляд без страсти.
Снова запахла жизнь вином. И карты красной масти.
Ты говоришь, что хочешь быть со мной, но действий нет.
И снова комната пуста. Струится запах сигарет.
Я разучилась умирать и полюбила чувство боли.
Как жаль, что между нами жизнь была обычною игрою...

2011


Рецензии