Сердце ее старое, но выглядит она молодо

Мысли вслух и забытые напрочь подруги.
Разлитый кофе и высушенные до крови губы.
Ее кулаки давно острое не сжимали.
Саму ее редко кто понимали.
Слез не будет. Она сильная вроде.
Друзей вовек не позабудет. Воли
Хватит, чтоб не полюбить больше.
Жизнь зачем-то полита ложью.
Лицемерные взгляды залегли в душу.
Она вытрет ложные чувства с подушки.
Теплое одеяло, а на сердце холодно.
Сердце ее старое, но выглядит она молодо.

2011


Рецензии