Герою Советского Союза Ларисе Розановой

Памяти Героя Советского Союза , штурмана 46 гвардейского авиаполка "Ночные ведьмы" Розановой ( Литвиновой ) Ларисе Николаевны посвящается
 На крыльях победы !!!

- Вижу цель ... автомашины
- Двадцать градусов левей
Бомбо - сброс , горят вражины
С вЕрха видно цепь огней

То снаряды немцев были
Подвозили их на фронт
Вот девчонки смерть накрыли
Нанесли большой урон

Разворот ... к аэродрому
С низу свет - прожекторов
Смелость в помощь им до дома
Камуфляж ... из облаков

Отдыха , всю ночь не будет
Есть ещё чего бомбить
Не уснёт фашист враг лютый
Здесь ему , в стране не жить

Сплав геройства , класс и навык
Родина - былА как мать
Привели Ларису к Славе
И героем вечно стать !


Рецензии