Серенькая птичка

Заблестели звездочки у реки
Все в окошках спрятались огоньки
Ночь зовёт на улицу нас гулять
Знаю, ждёшь у тополя ты опять.

Серенькая птичка до зари поёт
О любви нам скажет все наперёд
Расписные кружевом мотыльки,
Задурманят голову у реки.

Опьянит нас розовый сливы цвет
Мне подаришь нежный зари рассвет
Ароматом шёлковым закружит
И опять соловушка зазвенит.

Серенькая птичка до зари поёт
О любви нам скажет все наперёд
Расписные кружевом мотыльки,
Задурманят голову у реки.

А рассвет росой охладит жару
Тонкую тропой прибегу к двору
Знаю будет маменька вновь ругать,
А наступит ночь убегу опять.

Серенькая птичка до зари поёт
О любви нам скажет все наперёд
Расписные кружевом мотыльки,
Задурманят голову у реки.


Рецензии