Мой взгляд к тебе стремится вновь

Мой взгляд к тебе стремится вновь,
Но нет,
Но нет пути назад.
А может не было совсем
Тех долгих лет,
Холодных стен,
Ни "да", ни "нет",
Разлук и сцен,
Желанья ночью
В дождь, сквозь снег
Бежать к тебе,
Звонить тебе,
Забыть "все кончено" в письме?
Конечно, не было других
Ни рук,
Ни губ,
Грубых, чужих...
Но говорят твои глаза
"Все это было.
Да, да, да..."


Рецензии