Лазурь

Лазурь небес полна чудес
В златистых солнечных лучах,
Как-будто бы Христос воскрес
Снимая в сердце боль и страх...

Природа дремлет в ожиданьи
Морозных снежных светлых дней,
Как я, порой, грущу о ней,
Любви, случайной и желанной...

Снег снизойдет небесной манной,
Припорошит младу сирень
Как никогда, он теплый самый
Из мне известных январей...

Мой комп шумит забытой  вьюгой,
Не спешен Ворда ночью бег,
Смотрю в окно, и вижу - чудо!
Ложится на земь белый снег...

19.01.2020 г.

Фото из ВЕБ.


Рецензии