Снова яблони цвели...

Шла с вечерни. Торопилась.
Тихо. Яблони цвели.
Солнце под гору скатилось -
Звёзды к дому привели.

Растворялись в лунном свете,
Вновь всплывали тут и там.
Пел соловушка о лете,
Вторя тающим мечтам.

Сердце сладко замирало
От предчувствия тепла.
Зорька в небе догорала,
Речка млечная текла.

Что мечталось - не случилось,
Всё метели замели.
Шла с вечерни. Торопилась.
Снова яблони цвели...


Рецензии