Пустота

Несутся стихи, они как сон,
Я вместе с ними в унисон,
Как вон тот на против дом,
Мы параллельны в мире.

Интересно я одна, кто написал,
Когда все готов пустить в анал,
Мерещиться какой-то калл,
И хочется закатить скандал.

Вроде такую х**** пишу,
А я решила попробовать, как могу
И судя по сему,
Разбавляю себе так тишину.

Все спят, похрапывают,
Носики нежно посапывают.
Зимнее утро всех пробуждало
А я эту х**** написала.


23.02.2015


Рецензии