Браконьерское

         
Поздний вечер, рыба в лодке
Шелестит и бьётся в борт.
С другом  выпили по сотке -
Водка, сука, не берёт.

Сети на ночь оставляем -
Рано утром заберём.
Анекдоты покачаем
И бутылочку дольём.

Хороша была б рыбалка,
Если бы не комары!
Вместо вёсел – просто палка,
Вместо ружей – топоры.

Звёзды под водою светят,
С ними в речке и Луна.
За улов мы не в ответе,
Спи, любимая страна!


Рецензии