F 20 американцы на луне

фиолетовый зверек
Лунтик озорной
с Луны
свалился он
и пришел
к нам домой

как Незнайка
так и американцы на луну
не могут
не на чем
туда забраться
разве только
с помощью метлы
бабы яги
через Голливуд добраться
и там остаться

вот такие мультики
мультикипультики
вот такие лунтики

Были, причём целых шесть раз. Последняя на данный момент высадка человека на Луну состоялась 11 декабря 1972 года — в ходе миссии "Аполлон-17". Очень забавно, кстати, что абсолютное большинство "луннозаговорщиков" об этом не знает — и идут обсуждения только лишь полёта "Аполлона-11" в 1969 году.
Лирики готовы верить в пургу, вливаемую в их уши. Тогда ответьте на несколько вопросов: 1. Где образцы грунта, якобы доставленного ими (американцами) и потом утерянного? 2. Где оригиналы фотографий тех миссий (тоже утеряны)? Где, наконец, чертежи космических кораблей? Утеряны?! чушь! Они подбитые абрамсы вытаскивают из всех точек, а тут- такой материал и утерян... 4. Зачем НАСА настоятельно не рекомендовала китайской миссии высаживаться в районе якобы американских высадок? 5. Каким таким чудом СССР получил огромные инвестиции от американцев на открытие крупнейших химпроизводств и завода КАМАЗ? Не за молчание ли?


Рецензии