Стихи для Лилички

Подбираю я слова,
Ведь сестрёнке уже два.
Лера - милое созданье,
К себе требует вниманья.

Наша милая краса
Незаметно подросла.
Дружно с Лерочкой живём,
С ней играем и поём.

Ты моя,сестрёнка - крошка,
Хлопай весело в ладошки.
День рождения встречай
И подарки принимай.


Рецензии