Это судьба

Я бы не стал писать
Если бы не заметил
Шелковой грусти прядь
Тонкий овал созвездий

Легкий изгиб как взрыв
Страстный порыв во взгляде
Яростный губ призыв
Я подойду к тебе сзади

Приобниму рукой
Глаз призакрою веки
Ты угадай кто такой
Это судьба на веки


Рецензии