внучка

Даша, Дашенька, Дашок
.люблю твой звонкий голосок
Как ловко ползать ты умеешь,
подрастешь, так не сумеешь

Агукаешь, лепечешь безмятежно,
Бабку называешь" бабуля" нежно
На мир с интересом ты глядишь,
Разметавшись, крепко спишь.

Улыбаешься во сне,
наверное, маме ,а не мне
Даша, Дашенька, Дашок!
Ты пытаешься вставать

Встала, шлепнулась разок
И ползешь опять
Даша, Дашенька, Дашок!
В жизни напасти не знать

Пусть любит тебя и ласкает
-как весну-южный ветерок


Рецензии