Пути

Мои пути пересекаются с твоими,
Видимо Бог создавал нас друг для друга.
Как земля и небо,мы неделимы
Похоже Купидон выстрелил в нас из
своего лука.
Держи мою руку и чувствуй как я люблю
Это самое драгоценное что у меня есть.
Пока ты не рядом,я не усну,
Я выбрал именно тебя,такой какая ты
есть.
Мы незаменимы друг для друга,
Наша зависимость достигла
максимального предела.
День без тебя-это мука!
Я не помню чтобы без тебя моя душа пела.


Рецензии