Каприз природы

          
                …Что может быть важней
                На свете женщины прекрасной?
                А.С. Пушкин.
Черты классической мадонны
Иль по ошибке, иль шутя
С типичным нравом амазонки
Соединили Небеса.

Что ж в результате оказалось?
Какой бы подвести итог?
А, может быть, такую шалость
Достойно оценить бы кто-то смог?

Проблемы нет. Мужчинами такое единенье
Бывает в тот же час оценено,
Когда по воле Провиденья
В жёны им оно дано. 
           Январь 2020г.


Рецензии
Да... бывает такая идиллия ... Понравилось! Спасибо, Михаил. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   23.01.2020 05:53     Заявить о нарушении