Ветер небес

Люблю я тебя, мой Ветер небес!
Ты облаками играешь со мной,
Гоняешь по небу, как стадо овец,
Той белой, пушистой гурьбой.

Гуляешь по небу – восход и закат –
Все очень любят признанье твоё,
И ты знаешь, Ветер, как я тебе рад,
Ты раздуваешь мой ярый небесный Огонь!

Я вспыхнул, родился, летаю с тобой,
И так обожаю стихии Земли –
Они с небесами рассветной Мечтой
В Душен моей навсегда расцвели.

Мой Воздух, мой Ветер со мною всегда,
Наполнив всё тело, всю Душу мою,
И разгорелась во мне твоя Красота –
Тебе всей Душою я песню пою!


Рецензии