Любовь, любовь.. А если предал, продал..

Иногда лучше потерять отношения,
чем себя в этих отношениях?..

Возможно. Это взгляд со стороны,
Когда смотрящему все стороны равны.
Но почему же два цветка в стакане, -
Один живой,  другой смертельно  вянет,
Но не желает  поменять соседа.
Готов убить себя, но лишь бы рядом с ним.
И не считает это чувство бредом.
А тот? Нахально, на виду, - с другим.
Жестоки, безответны чувства.
И свист толпы бессильный напоказ,
И  это ложе имени Прокруста..
Как будто  в гроб. Уже в который раз..
Нет, не понять высоких отношений
Среди людей. У прочих на виду.
И не спасёт ничто. Не хватит денег.
Не хватит жизни, всех цветов в саду
Очередного таинства природы.
А без любимого хоть в водку. Или в воду.
"Жизнь вне любви - безумна".. Мысль проста.
Любовь, любовь.. А если предал, продал..
Любовь, любовь.. Наследие Христа..


Рецензии
Хорошо отражены не совсем здоровые отношения, замешанные на болезненной зависимости. Да, такое часто встречается в миру.
Тема конечно не простая, даже тяжёлая, но мне понравилась ваша подача.

Александр Занев   07.02.2020 03:53     Заявить о нарушении