Соблазнение

Смущаясь, опускаешь взгляд
И шепчешь что пылаешь страстью
Что я ни в чем не виноват
И нервно расправляешь платье
Что выбрала меня давно
И что держаться ты не в силах
Что я - как крепкое вино
Молчать попросишь как могилу
Что хочешь ты сойти с ума
Лишь ненадолго, на минутку
Что ты решила так сама
И чтоб не принимал за шутку
Но, чтоб надежды не питал
Безумства краткое мгновенье
А после- и не вспоминал
Случайное то наслажденье
А что могу я, ты сейчас
Божественно собой красива
И пусть все будет только раз
Я справиться с собой не в силах
 Как будто сон , как будто бред
Теряем мы с тобой одежду
В переплетеньи наших тел
Сплелись безумные надежды
Весь мир сейчас забыл про нас
И хоть коротко это счастье
Любить,  пылать, хотя бы час
Забыв себя в минуту страсти
А после, как чужие вновь
Как будто вовсе не знакомы
Мы разбежимся, и любовь
Обоих нас дождётся дома


Рецензии