О чём писать?

О чём писать?
- У нас уныло.
А на дорогах полный шторм.
Одни лишь пробки,-
Газ кадилом,
Дышать уж нечем и облом.
Зайти к поэту на страницу,
Хоть в гости или просто так.
А тут, о, Боже.. про синицу
Есенин песнь поёт за так.
За просто выпить вдохновенье,
За дружбу и судьбу.
Ну, как не выпить?
- За мгновенье!
За наш стихирну голытьбу!


Рецензии