Кленовый букет

Осенний день сегодня чуден,
Лучится солнце сквозь листву.
Идущие навстречу люди
Со мною делят рандеву.

И мягко стелется коврами,
Шурша, осенняя листва,
А листья клёна под ногами
Пленяют царством колдовства.

Палитра красок восторгает!
На них - заката яркий свет,
И золотым огнем играет,
И летней зелени привет.

Пятиконечных тех ладошек
Букет в руках снесу домой.
Подарка маме нет дороже,
И в радость братику с сестрой!

01.10.19.


Рецензии