Как много

Как много сказано слов
О мимолетности нашего рая,
Состоящего из бегущей строки,
Что появляясь вновь ускользает.

Как много спето припевов
Об изящности сотканной лжи,
Что иглами впивается в тело
Столь вычурно наивной души.

Как много прелестных речей
О толпах ходящих по лезвию
Тех людей,что меняли историю,
Забывая о спиральности времени.

Как много обречённых надеждой
На незыблемость сыпучих песков,
Что обязуясь называем не временем,
А рубиконом стрелки часов.

Как много можно писать
О непорочности своего восприятия
Вселенной, заключённой в тетрадь,
Где падают люди в объятия
Буквам, что готовы солгать.


Рецензии