Солнечные ночи

Кострище чувств... Оскал страстей...
Два тела дышат воедино...
В объятья солнечных ночей
Летят влюблённые нейтрино.

Не погасить в сердцах пожар,
От жарких губ не оторваться,
Когда соблазн - янычар
Велит сомнениям сдаваться.

Горят в ночи глаза любви,
Сердца желаньем обжигая.
В экстазе сумрачной явИ
Лежат тела, друг в друге тая.

Кострище чувств... Оскал страстей...
Два тела слилИсь воедино...
На сцене солнечных ночей
Играет счастья пианино.


Рецензии