Разное и нужное

Меня несет к тебе дорога
Дорога мыслей и любви
Мы встретимся с тобой в итоге
И разомкнем разлук пути ...

***
Я наблюдаю в тишине,
В душе утихли мои бури
Но есть тревога от потерь
И тихо ноют  раны всуе ...

***
Замела все дороги зима
На душе, словно тихая гавань
Я тоску потеряла вчера
Обрела я уверенность взгляда

***
Свободное сердце - крыла без любви
Свободные мысли и капелька лжи
И тенью ложится мечта, где вдвоем
А руки сплетатся в страсть о былом ...

***
Мне нечего тебе сказать
Всё сказано уже давно
И в мыслях я с тобой сейчас
И мысленно люблю давно


Рецензии